许32bgk

宝宝总是睡前习惯含奶头睡,那么这该怎么断奶啊?

我儿子出生快满13个月了,最近我打算给宝宝断母乳,可宝宝平时睡前总是习惯含奶头睡,那么这该怎么断奶啊?

荏性小钕子╯

一岁多还有含住奶头睡觉的习惯,你应该及时纠正了,平时不要给宝宝含住奶头,告诉他大了,不可以再这样了,多给孩子讲讲道理,进行正面引导吧!要断奶可以减少喂奶次数,循环渐进。

艾草雪

如果是这样的话你可以借助安抚奶嘴这样的话或许比较好。