风华0

宝几个月可以把尿?

宝妈们,宝宝几个月可以把尿?今天听说把尿宝宝容易痔疮呢

睿和雨的麻麻

宝宝比较小不建议给宝宝把尿,经常性的把尿很容易出现脱肛,可以等宝宝大一点的时候再训练宝宝把尿。

荏性小钕子╯

一般六个月左右,可以适当给宝宝把尿,孩子不愿意尿就算了,不要一直非得让宝宝尿了才行,自己注意把尿姿势,也要控制力度,其实把握好了就没问题,痔疮不一定都是把尿引起的原因,不要过分紧张,纸尿裤成天24小时穿也有一定害处。

安安麻麻是土豆

这个要看你自己的,个人建议一岁前尽量不要给宝宝把尿,以免不利于宝宝的骨盆发育。