佳源妈咪s65u84

宝宝爱拉屎,屁股红红的,用什么药效果好?

新生儿宝宝爱拉屎,屁股红红的,用什么药效果好,还能能继续用纸尿裤吗?

睿和雨的麻麻

宝宝拉便便次数多了,很容易出现红屁股,平时没有及时更换纸尿裤,也容易导致宝宝红屁股的,天气炎热,白天可以给宝宝用尿片,多用温水帮忙把小屁股清洗干净,在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,晚上给宝宝穿妈咪宝贝尿裤,含芦荟精华,能很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤。

陈亚停

当然可以继续用纸尿裤,但要勤换。

安安麻麻是土豆

宝宝屁股红,多半是尿不湿引起的,建议你要给宝宝勤洗勤换,保持屁屁的干爽,如果母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

鑫鑫123456

亲还是不要用纸尿裤了,等宝宝好点再用吧,亲这段时间一定要给宝宝勤洗屁屁啊

新建园

多洗洗比什么药物都好的,所以积极的注意卫生最好啊,再有就是积极的注意身体和尿不湿质量都是有好处的。