panjunboma

5个半月宝宝晚上睡觉1个小时就会醒,醒了要吃母乳,一晚上要用2个尿布湿。这样正常吗?

宝宝5个半月了,晚上睡觉差不多1个小时就醒就要吃母乳,一晚上要用2个尿布湿。怎么这么折腾人呢

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝是这样的,你不用担心,属于正常的,等宝宝大点懂事一点慢慢就可以戒掉夜奶了。

鸿chaoa0917

我家宝宝早就不用尿不湿了,现在有时候晚上都不尿尿

新建园

孩子神经系统发育不全造成的,在一个孩子晚上睡觉不好一般是缺乏维生素D补下一定会好一些的。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝习惯性的喝夜奶了,要慢慢的给宝宝戒掉夜奶,时间久了影响宝宝的睡眠质量,晚上可以给宝宝穿个妈咪宝贝的小内裤,透气性好,一晚上用一片也不用担心,侧漏的情况,妈妈也省心多了。