lishixian517

高分悬赏!宝宝白天睡觉不踏实

我家宝宝出生刚满2个月,晚上能睡10个小时左右,白天睡一会一点动静就醒,每次最多睡30分,有时白天能连睡几个小时,吐了奶就不睡了,醒来后一个人自己玩,精神感觉也可以,白天抱着睡能多睡一会,一放下就醒,很少哭,白天吃奶很勤,平均一个小时就要喂一次,是不是喂奶频繁了,白天怎样控制吃奶问题?

yayabaobao-2007

我们家宝宝也是这样,抱着睡的踏实,不等你放下就醒了。好多宝宝都这样象商量好私的。现在我们放下宝宝后握着她的小手能多睡会,你不妨试试。

yantian-huang070710

这现象跟我家添添一样,到目前为止还是睡一会儿就醒好象没什么可解决的办法哦!只有辛苦我们这些当妈得咯!

sisimum

我宝宝也这样,直到现在一百天了还是,抱着就能睡,放下睡不到半个小时就醒.我家孩子两个月时吃奶也很勤,应该没事的,不都说母乳按需喂养吗?