习彩仓km097

一岁的宝宝奶粉过敏,但他不爱吃适用于宝宝过敏奶粉,怎么办?

一岁的宝宝奶粉过敏,三个加号,吃适用于宝宝过敏奶粉,无糖的,不爱吃怎么办啊

xingming78

尽量做一些宝宝爱吃的好消化的吃的来喂,不喝奶粉可以喂一些米粉,尝试各中口味,调节宝宝味觉对食物的反应程度。也可在奶粉中放一些宝宝爱吃的味道,例如果珍、葡萄糖等,让宝宝尽量喝一些营养全面的配方奶粉,以满足平时食物中不能满足的营养所需。

muyixixi

过敏性的奶粉口味有点苦,宝宝肯定不喜欢喝,可以等宝宝饿急了先喂奶粉,他没有指望也只好喝了。

新建园

还有一种都奶粉可以试下,效果好,孩子说不定爱吃,再有孩子这么大可以以饭为主食了啊。