念晴!s343a248

孩子犯错,我克制不住自己的脾气,怎么办?

专家,你好,孩子是很乖的,但是有时候会犯错,这个时候是应该好好的和孩子说,但是我一般克制不住自己的脾气,请问专家这个要怎么办啊

cly915

您好,控制情绪对我们每个人来说都很难,需要我们不断的修炼,百炼成钢,多看些育儿书籍,会有非常好的收获哦

宇宝宝妈

小孩子很乖的话,偶尔会犯错的话很正常,这个时候一定要跟孩子好好沟通一下,大人不要发脾气呀,你可以换着

晨钰两千金麻麻

对待孩子一定要有更多的耐心,跟孩子好好说,不能无缘无故的总是冲着孩子发脾气。

艾草雪

克制不住的话你可以用分享歧或者是转移发这样的话也就会开心

小橙紫

你可以思维转换一下。如果你是孩子你现在是什么样的心情。因为妈妈肯定最了解孩子了。这样就会静下来了。孩子大多数要讲道理但是偶尔也需要惩罚一下。

雨wzx

深呼吸,深呼吸,道理讲了拉开距离,一人一间房间让他哭个够,你做你的,让他觉得哭闹无用,你也不会看着他烦得想打他