语堂冯16dada

孕期脐带绕颈一周能顺产啊?

去检查医生说宫颈比较长,而且脐带绕颈一周,能不能顺产啊

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话像一般的话,宝宝会扰过来,如果找过来了就可以送他平时多注意休息哦,也不要太担心了,饮食上面多吃一些营养的食物,定期的去医院做检查哦

等沵的幸福

孕期脐带绕颈一周对顺产没有多大影响的,宫颈长有可能对生产有一些影响。选择什么生产方式,要看临产前的检查评估,最好是听从医生的安排。

昕怡逗逗妈

这个要看的,好多适合宝宝能转过来的,因为宝宝总在动来动去,有脐带绕颈,有的人能顺产,但最好还是听从医生的建议。

新建园

这个情况最好先找医生教你做操把绕颈的问题解决了啊,所以积极的治疗吧。另外生孩子的问题要评估才知道的。不要担心啊。