li59rgっ

孕30周出血怎么办?

孕30周3天,为什么会出点血,难道是当天心情太难过引起的?

昕怡逗逗妈

如果你的心情起伏过大,会影响胎儿的,如果太过压抑,严重会导致早产,所以你一定要保持好的心情,都是为了宝宝嘛。

等沵的幸福

孕期情绪波动过大时会引起不适的,有点出血的话,最好是去医院看看,以免引起早产。要注意多休息,把情绪调整好,不要剧烈运动和劳累,按时产检。

宇宝宝妈

怀孕已经有三十周了,出血的话一定要多注意休息哦,这个肯定跟那个心情不好的话,有关系哦,然后一定要去医院检查一下,看看平时饮食上面多吃一些清淡一点的食物哦

新建园

这个情况有的时候是别的原因造成的,不是很大问题按时产检就好了。