jinpeng4iㄣ

胎儿从第几周开始会形成跟麻麻一样的作息时间?

每晚都跑两三次厕所,都没怎么睡好,都说BB出世后的作息跟麻麻怀孕的时候一样的,那从第几周开始胎儿就会形成跟麻麻一样的作息时间啊?

宇宝宝妈

孕后期的话每天跑厕所很正常,这个不用太担心,像一般宝宝出生之后肯定跟妈妈作息时间一样,

半青性

不准的,我怀大宝早睡早起,结果他出生后晚上不睡白天睡

艿芯唬

我怀孕的时候每天就不瞌睡,下午也睡不着,然后宝宝出世后,也跟我一样没有觉睡每天早晨醒的特别早,下午也就睡一会儿。

昕怡逗逗妈

一般的孕中期和晚期开始,胎儿的作息时间就跟孕妇的作息时间有关系的,所以孕妇要保持规律的作息时间,早起早睡。

新建园

这个孕期以内都是不好说的啊,所以积极的看吧多休息补觉最好。