shi8baobei

宝宝一放下床就醒,一直睡过,怎么回事?

宝宝一放下床就醒,而且上午到下午都没睡过,怎么回事了?

mao71201cx

我的宝宝也差不多,我都是抱在手上等她睡熟了,再放下,侧着睡,在她背后面垫点被子

萧月-安安

宝宝没有安全感,所以喜欢人抱,但不能总抱睡,慢慢锻炼宝宝自己睡床,白天睡少点没关系,晚上睡眠好就行。

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是平时大人抱习惯咯,宝宝你只要他喝完奶之后轻轻拍拍他后背,然后把他放在床上睡觉,当然陪在她旁边,这个时候他哭的时候,大人就轻轻拍拍他,哭一下子就不会哭了如果你太哭,你又抱起来这样子,大人很辛苦的

新建园

这个是小的时候抱多了啊所以积极的改掉孩子的毛病啊,最好啊。