邴893096b♦

我家宝贝67天,最近这几天看起来变黑了,怎么办呀?

我家宝贝67天,最近这几天看起来好黑,我都快愁死了,女孩子黑了就不好看了

戴阝vho

多吃葡萄,我以前怀孕的时候就一直喜欢吃葡萄,现在还一直吃,宝宝长得很白

萧月-安安

这是杞人忧天了,是黑就黑,白就白,你愁也没用,而且女大十八变呢,现在没定的。

新建园

这个正常的因为孩子出生后一般都会变化的,熟悉周围环境后在关注下的,所以不要太在意这个毕竟不是花房的花朵。