天晴785

流产过,现在准备怀孕,心理有压力,怎么办?

有哪个姐妹怀孕流产过啊!现在准备怀孕,心情很有压力啊

艾草雪

如果有流产的迹象就应该多注意,应该多卧床休息少走动少干重的活。饮食方面的话也是要注意的。

文博来☆16

我去年四月份有过,7月份的时候又因为自己没注意流掉一个。谁有我纠结。现在无措施四个月大姨妈刚干净。打算去看中医。

萧月-安安

流产过,备孕心里是有压力的,担心会有习惯性流产,但过多的担心没有用,注意休息,放松心情。

love宇妈

因为各种原因,包括自己的疏忽,或是身体原因,或是意外等,流产是很常见的,不要过于自责,那样对身体反而不好.