bingqiao犭1

两个月宝宝多少斤是正常的呀?宝宝十斤六两会不会有点轻?

两个月的宝宝多少斤属于正常呀?我宝宝十斤六两,会不会有点轻呀?

仝0baobei

没事的,我家宝宝都80天了才十斤八两!你叫家宝宝算厉害了。呵呵,,,,

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,每一个宝贝的体质不同,身体发育状况不一样,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,平时按需喂养。