yayabaobao-2007

剖腹产后刀口

我生完宝宝都四个月了,可是道口还在痒而且疤痕更突出了有点痧疼。

虞悠儿

我也是剖腹产呢,生完孩子一年就有时候有点痒,孩子两岁就啥症状也没了,不疼更不痒,刀口也快消失不见了。因为我吃了不少鸽子。老人说吃鸽子有利于刀口愈合,真假不知道,我吃了差不多几十只吧。但是呢,我是从月子期开始吃的。楼主可以试试。反正就算没用,也可以补身体嘛

提问者对回答的评语:谢谢了,我就慢慢熬吧!

wxc

我也是剖腹产,刀口都会疼得,不必担心,又空到我家坐坐,为我投票

shang20070207

我生完宝宝都10个多月了,刀口有时还总痒呢,可能得两年才能全长好吧!

hejin520119

刀口痒是正常现象,我都10个月了有的时候还是痒和疼,特别是在下雨天的时候,痒的是更没话说了,突出也是正常的,长好了后就会突出来所以不必担心!

loewe

刀口痒是正常的现象,我现在一年多了,天气热出汗也还会痒的.

丑蛋蛋

我也是这样的,有没有办法呢

karenjump

說的沒錯,可能要過兩年去啦,才會完全ok哦.

宝贝湘湘

我们这边也有吃鸽子的说法,我也是吃的鸽子,刚生完孩子就吃了,但我只吃了一只,只是偶尔有点痒,我觉得也是正常吧,毕竟是个伤口。