pan浩丹71s

缺钙需吃1月钙剂2月vd3,请问宝宝钙剂选什么好?

六个月检查缺钙,让吃一个月钙剂,两个月vd3.宝宝钙剂选什么好?

睿和雨的麻麻

可以先带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否还缺钙,如果缺钙,还需要给宝宝补钙,给宝宝补钙,建议选择液体钙更加容易被宝宝,身体吸收。

荏性小钕子╯

小孩子缺钙可以及时补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,六个月的孩子可以添加辅食了。