国新益haha9

怀孕两周多点晚上睡觉很热总醒,是怎麼一回事呀?

怀孕两周多点晚上睡觉总醒,覺得熱,這是怎麼一回事呀?還有就是白帶多了

萧月-安安

孕妇怀孕期是执量比较大的,所以总是感觉很热,要根据天气及时增减衣服,不要着凉感冒了,白带多,如果是无色无味的,那是正常的,勤清洗,按时产检。

博玉672lw

怀孕了孕妇体内火大,白带多属于正常,我现在也是,每晚都洗一下

艾草雪

内分泌物增多的现象是正常的。自己一定要多注意下个人卫生保持干爽勤换内裤。热醒的话有可能是因为现在天气确实是比较热

新建园

这个是因为身体变化大,慢慢才会适应的啊。不要担心都有类似的情况啊。