chunwen280

产后乳腺炎了怎么办?

我女儿生宝宝才十天就感觉得乳腺炎了怎么办可以继续喂奶吗

雪儿kitelee

产后乳腺炎对压痛硬块处使用冷敷,缓解疼痛,急的时候可以用冰箱里的冷东西代替,还有可以用宝宝退热贴敷在硬块疼痛处。产后哺乳期身体还没有恢复好,应该多喝水多休息。尽量仰睡,侧睡压到乳房有会增加或者加重乳腺炎的机率。

荏性小钕子╯

乳腺炎那是积奶的原因,你自己也可以用热毛巾热敷乳房,把多余的奶水挤出来,平时让宝宝多吸吸奶头,不要轻易不给孩子吃奶。