su梓穹ㄦ79mum

月经晚来一个星期,早孕试纸连续几天都显示弱阳,是怀孕了吗?

YJ晚来一个星期了,早孕试纸连续几天都显示弱阳,是怀孕了吗?另一道很浅

shang4149g

去验血吧!我和你一样的

萧月-安安

月经已经推迟一个星期,一般来说是能测得出来了的,你测到弱阳就表示是怀孕了,很浅是刚受孕不久,多休息,保持营养均衡。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右,有可能是怀孕了,不放心可以去医院抽静脉血检查一下比较准确