尔珍45443

宝贝5个月,晚上咳的较厉害,有时候咳哭了,怎么办啊?

宝贝5个月,咳漱三天了,有谈,流鼻涕。吃了艾畅小儿伪麻芬滴剂,还是不见好,晚上咳的较厉害,有时候咳哭了,怎么办啊?

萧月-安安

宝宝还小,咳嗽是相当难受的,要让宝宝多喝水,要带去正规医院看医生,让医生查清楚病因,对症开药治疗。

翼2

我的宝宝开始也是那样,医生说没事,半个月不见好转,昨天去医院找专家抽血拍片,宝宝已是支气管肺炎,要打一个月的针,宝妈还是去医院拍片看下,有时医生也听不出来的

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽的厉害,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,平时要保持室内空气流通。