訾0

三个半月宝宝偶尔在睡觉前会抽动,怎么回事?有问题吗?

宝宝三个半月了,有时候闹觉的时候会抽动几下,睡着和醒着的时候精神饮食正常,偶尔会有这种情况发生,都是睡觉前,这是怎么了?有问题吗?还有他现在总爱吐沫沫

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉的时候抽动,有可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒太阳。

字jiaqiang6

正常的 不必担心 宝宝在自己和自己玩 自娱自乐呢

雪儿kitelee

3个多月的宝宝,睡觉总是抽动,有时还会惊醒,考虑是缺钙的现象,缺钙会出现晚上睡觉不安稳,夜惊,哭闹等现象.所以在满月后就可以吃鱼肝油预防缺钙. 建议先去医院行血钙检查,明确有无缺钙.如果是缺钙,需要补充并配合吃鱼肝油和晒太阳,促进钙的吸收.一般补钙后,宝宝睡眠就会比较安稳.