yihan2000

宝宝一吃奶就哭,怎么回事

我家宝宝刚三个月,每次吃奶时总是先哭几声,吃母乳和吃奶粉时都是这样,有时哭很长时间,不管饿不饿的时候都要哭,而且身子总是使劲往后挺,也不知道是怎么回事,希望知道的帮助解答,谢谢!

bbzaa

以前我宝宝也是这样,不肯吃奶,每次喂奶都好象跟他打架一样.后来去看过一次医生,医生教我用茶叶水擦宝宝的舌头,把舌苔洗掉,因为可能是舌苔太厚了,他吃东西没有味道所以他不吃,反正我宝宝擦完之后就开始肯吃奶了,你可以试试看.

keaidejiaxin1

看看宝宝是不是肚涨啊,观查是不是嘴里破了,如果都没有就请咨询一下医生。祝宝宝健康快乐!

冬冬毅

建议吃完奶后可以给他喝少量的水清清口,而且每天早晨起床后要用纱布还有盐开水给他舌头洗洗,这样宝宝每天就会开心的吃奶了!

鑫宝

是不是鼻子不通气呀.

hunaglifanglin

是不是喉咙痛啊.我宝宝四个月的时候也是这样.后来去看了医生.吃药才好的.赶紧抱去看医生吧