粘4tv

宝宝总侧睡、把脸睡的有点窄,会慢慢长回来吗?

宝宝三个多月了总是侧睡、把脸睡的有点窄,还会慢慢长回来吗?

雪儿kitelee

最好是把头摆正了睡.头才会长的对称.小孩睡觉的时候,要随时注意头动,头歪了,就把他摆正,只要过了6个月,那是头部差不多算发育完全,就不怕了.随便宝宝怎么睡,头部也不会变什么.前几个月要注意点,大了就变不过来了。

半香00b

最好在六个月内纠正,不然他睡习惯了,后面就很难改了,我宝就是这样