cyj1976

五个月大的孩子食量却很大该怎么办??

我的孩子才五个月,可食量大得惊人,晚饭时添加辅食后,到睡觉前还要吃300—400毫升的牛奶方才入睡,有时返胃有胃酸溢出可还是闹着要吃,请教专家该怎么办呢?

冬冬毅

吃这么多不会吧,我建议可以在睡觉前逗他玩一阵子晚一点睡既可以让他消化一下晚饭又可以让他要睡觉时少吃一点,一次不能吃太多的量可以分时分量吃,宝宝他太小不懂可能有时吵并不是要吃或是别的原因要多注意他的一举一动!

jinyanjorry

一次吃300-400还是一天吃300-400?如果一次吃300-400的话,你可真的要带宝宝到医院看看了,有可能是生泔滞了.