nadonghan9

请问宝宝一岁,有什么亲子游戏或早教游戏提供吗?

我家宝宝一岁,有什么亲子游戏,或早教游戏提供吗?谢谢

cly915

您好,可以买些相关的育儿书籍看一看,在保证孩子安全的前提下,让孩子在玩耍方面尽量的自由,不要过于干涉他,特别忌讳这个不准那个不行,孩子现在是爱探索学习的阶段,他的每一个行为都是在对这个大千世界的探索行为。

晨钰两千金麻麻

一岁的小宝宝,你可以给小宝宝玩儿躲猫猫,或者给宝宝在家里面买积木,拼图都是可以的,这些都是可以开发小宝宝的距离的。

宇宝宝妈

宝宝有一岁多了,想跟小孩子做亲子游戏的话,就可以给宝宝躲猫猫之类的,然后也可以教小孩子说一些简单的话了