yishanuk饣0

孕21周宝在肚子里不爱动怎么办?

孕21周了宝宝怎么在肚子里不爱动,一天感觉就两次,怎么办

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格是不同的,也可能是你家小宝宝性格比较温柔而已,只要检查结果都正常,你也没必要这么在意

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话一定要多注意哦,如果感觉宝宝不是怎么爱动的话,一定要亲眼看一下,平时也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面多注意多吃一些营养的食物,定期的情愿做产检啊