csn8194

婴儿能不能吃豆腐呢?

最近我给我的孩子喂食豆腐,我朋友看见说不能喂,要等到小孩长满牙才能喂,要不然要长石灰牙,不知道是不是真的。

hefan2007

大豆中含有丰富的蛋白质,但同时也含有胰蛋白酶抑制素,这种抑制素能抑制胰蛋白酶对蛋白质的作用,使大豆蛋白质不能被分解成人体可利用的氨基酸。 现在宝宝太小,肠胃还没发育好,所以最好不要喂,免的消化不良了,

cxx132013961793

不要给孩子喂豆腐,现在那些豆腐都有添加剂的。你朋友说的是对的。以前曾有报道,经常吃豆腐的一个孩子最后是尿毒症,那个妈妈最后去学做豆腐发现全都有添加剂