陈宝宝1号

想请问这是不是肺炎

去医院检查过一次 说是没有肺炎,但是这两天会吐泡泡,有点担心,睡眠好 也吃

新建园

自己最好听下孩子腹部有没有杂音啊要是有孩子喘气粗最好积极的治疗啊。

萧月-安安

不是吐泡泡就有肺炎的啊,我宝宝两个多月的时候天天吐泡泡,什么事没有,大点就不吐了。

宇宝宝妈

去医院检查过一次没有肺炎,但是这两天会吐泡泡很正常啊,小孩子吐泡泡,好奇好玩啊,睡眠质量好,精神好就不用太担心这个没有什么问题,平时多喂点水给宝宝喝了也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,如果白天出了太阳的话,可以多抱宝宝出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的哦