才人zhang819

四个月的宝宝认人,只要妈妈抱不要别人抱,正常吗?

四个月的宝宝认人了,只要妈妈抱不要别人抱了。宝妈们的宝儿会这样吗?

muyixixi

可能是平时妈妈带的多,建议多带宝宝出去玩玩,多接触陌生人,这样宝宝就不会这么认生了。

ling06508

只要你抱那不是感觉很幸福,说明宝宝对你的依赖,不过这样的话,妈妈就要辛苦一些了

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般宝宝都是比较黏妈妈的,慢慢大一点,会出现认生,平时可以多带宝宝到户外,和其他小朋友一起玩,多让家里的其他成员参与一起育儿。

袁铭t

你好,这种情况应该是宝妈和宝宝接触的比较多,然后平时最好是多带宝宝,出去走走,多接触一下人,这样的话会好一些。