cangzitong

四个月宝宝秃枕,是否要补钙?

四个月的宝宝是否要补钙,宝宝秃枕,可是晚上睡觉挺香的,月子里很容易惊醒,睡眠很浅,可是现在明显好多了,也没有大家说的什么肋骨外翻,老是喜欢头转到右边,头也挺立的还好,那还要不要补钙?

检2982euω

母乳喂养的小朋友啥都不缺,不要盲目补钙

muyixixi

枕秃不完全是缺钙引起的,但是缺钙容易引起枕秃,宝宝小,生长发育快,最好给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,建议带宝宝去医院定期体检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

宝宝枕秃并不一定就是缺钙引起的,有可能是生理性的脱发,可以多带宝宝到户外晒晒太阳。