动力员辶232

怀孕快50天了,下边有咖啡色的东西流出,现在吃保胎药黄体酮,我要注意什么?

宝妈们我现在怀孕快50天了,可是前几天下边有咖啡色的东西流出,现在在吃保胎药黄体酮,不知道我现在务必要注意什么啊?

睿和雨的麻麻

出现咖啡色的分泌物可能是先兆性流产的症状,黄体酮是起保护作用的,平时也要注意卧床静养,定期产检

xiaolv4wmy

谢谢大家给我的回复,我27号那天血多一点都垫卫生巾了,但是血的颜色不是红的,是灰红色,我是前天去检查才知道怀孕了,现在我的孕酮值是36医生说还是低给我配的黄体酮,检查说胎儿心跳都有。但是我唯一担心的是对胎儿有没有什么不好啊。

muyixixi

首先心情放松,不要紧张,卧床休息,不能劳累,按照医生的指导积极保胎治疗。

新建园

多休息尽量卧床啊,多听医生的建议就好了不要着急慢慢来复查就好看了,一般都不会有事情的。