hotn111

35周出生的宝宝

我宝宝35周要出生了,请问大家要不要住保温箱。现在小孩的体重大约4斤多点。

baobao20060627

如果宝宝身体指标都没问题,建议不用,因为保温箱容易造成宝宝缺氧导致痴呆,如果非要用,也一定有所控制,时刻注意宝宝

shirley-lin

一般36周出生的就不用保温箱,如果宝宝一切正常,可以不用.

jianglimama

宝宝的体重如果不够五斤的话肯定要住保温箱,待宝宝体重长到五斤就可以出来了.