冰薇oe1001

孩子湿疹严重怎么办?

湿疹严重了,腮帮子两边破皮,有点点渗黏液怎么办!药也不能涂了,碘氟可以涂吗

雪儿kitelee

宝宝湿疹,首先要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾等. 湿疹是两岁以内婴幼儿常见病,不能用过敏原来治疗,容易造成孩子营养不良.得湿疹也是免疫力低的表现,应该加强营养,提高免疫力.宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染.常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素.外用药要视皮肤病变状态而定。