xiaoguanma

生活在北方的宝宝去南方过冬会适应吗

宝宝四个月大了,一直住在北方,家里有暖气,天气好时出去晒太阳,所以也不觉得天冷了有什么。孩子的爸爸想春节带回老家(广东)去过年,我真怕孩子会不适应,要知道南方的天气要是冷起来会比北方难过,因为室内外会是一个温度。不知道这么小的宝贝适应得了吗?万一宝宝感冒了可怎么办。不回去又担心老人会有什么意见?好烦啊!!!!

mazhenyu1977

广州那边就算很冷的时候,室外温度也能保持6度左右,所以对宝宝没有太大的影响的,尽管去吧,宝宝的适应能力会超出你的想象的。只要洗澡的时候注意一点,就没有问题了