zhou91f

最近宝宝闹情绪,我该怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子现在有脾气了,经常跟我无理取闹,以前我也不怎么管,但是想孩子不是长大了吗?不能再这样下去了,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝有这么大了,爱哭的话,是可以对他进行冷处理的,他哭就让他哭,大人只要看着他不出什么意外就行;多几次他知道哭闹的方法不管用之后就会收敛好多的;如果他一哭你就依从他,那么他就认为哭是一个很好的要挟手段,一不如意就会哭,那就更不好管了.

宇宝宝妈

四岁的小孩子,会发脾气,然后经常跟你无理取闹,这个时候大人要耐心的教他,他发脾气的时候,你可以转移他的注意力呀,