涛宁yang1203

孩子要怎样跟幼儿园小朋友相处呀?

我现在在幼儿园当老师,但是现在的小孩子太难看了,我都管不了,而且他们之间还经常闹别扭,我该怎么处理小孩子之间的关系呀?

雪儿kitelee

要如何处理和小朋友相处,其实大可以不用主动亲近小孩.他们如果有需求,自然会来烦你.如果你想练习和小孩子交朋友,那么我可以推荐一个方法,那就是把他们当做同龄人看待.现在的孩子普遍早熟,对于年轻人(15-25岁)的世界非常好奇。

加州阳光幼儿

首先,要让孩子们相互之间建立一个友好的关系,一起学习,玩耍,最好是老师能够多组织小孩子的集体活动等,在活动中让孩子们一起携手并进,一起共进步成长,他们能在一起玩耍中,建立更好的幼儿之间的关系。