情怯573QQ

孕期不做四维采超可以吗?

我被医院骗了,我单独跑去做唐氏筛查,给医生说我做唐氏,开了一大堆单子喊我去交钱,那些检查交了800。过后她说我没检查唐氏筛查。现在时间也超过了做不了。医院太坑人了,我决定四维彩超我也不检查了。

荏性小钕子╯

孕期产检也是对你自己,对胎儿负责,唐筛错过了也没事,一般都没多大问题,不要过分紧张,四维彩超可以排除胎儿畸形,也可以看到胎儿的五官和面部表情,你做不做四维彩超跟医生没有半毛钱关系,即使不做医生也不会强迫你做,何必自己生闷气呢?以前我第一胎也没做四维彩超,我宝宝一样健健康康,但是现在二胎了,我也想看看我的宝宝长什么样,所以我选择做四维彩超,也就三百多块钱,没什么大不了的事,你也不要生气了。

雪儿kitelee

孕期需要做,一般来说,孕妇在怀孕期间应该进行一次详细的胎儿超声检查,不仅可以对胎儿的体积、四肢进行测量,观察其状况,更可以真实地观察胎儿在母体内生长、发育和活动的状况,四维彩超胎儿成像介绍,让母亲在自己孩子出生前看看宝宝的可爱样子.为什么不做那,选择一家三甲医院就可以了

睿和雨的麻麻

四维彩超是孕中期一次比较大的排畸检查,能够更加立体动态的观察胎儿的发育情况,是很有必要做四维排畸检查的,也是对胎儿健康的负责任。