chunwen280

孩子都六岁了,还是老是哭,怎么办呀?

我家宝宝六岁了, 可是他已经被宠坏了,现在都这么大了还是一有什么不高兴就哭的特别的厉害,一点都不讲理,什么时候能长大呀?

雪儿kitelee

六岁宝宝溺爱还是总哭,爱发脾气其实是宝宝意志薄弱,缺乏自控能力的表现.追其原因,很大程度上取决于家长的教育方式,如过分溺爱宝宝,对宝宝的要求有求必应等.家长要采取适当的方法来解决这问题,教导引导宝宝自理自立比较好。

宇宝宝妈

六岁的小孩子已经被宠坏了,然后从现在起就不要那么宠她了,小孩子嘛,她总要长大的大人宠坏了,对他也不好,然后大人也受罪,平时多教教他,他还哭的话一定要告诉他不要那么,爱哭