bao198qd99

宝宝能睡一整宿的情况下,这期间用给喂奶吗?

奶粉喂养的妈妈们,宝宝能睡一整宿的情况下,这期间用给喂奶吗?宝宝三个月,我一直没有喂,最近听别人说,即使宝宝不醒也要给宝宝喂奶,否则宝宝会饿,还有说宝宝饿了自然会醒的,到底怎么做才是正确的那?

袁铭t

你好,如果宝宝睡整夜觉的话是不需要叫起来喂奶。而且宝宝睡着觉的话,大人也轻松,然后也有利于宝宝成长

关chunantt6

我最近一个星期开始睡整觉了,晚上十二点睡至早上六点宝宝准时醒。以前每天半夜三四点会醒了吃一次,反正我都是顺其自然,他醒我就给喂,不醒,也不会强迫弄起来喂。宝宝的睡眠也是非常重要的

雪儿kitelee

如果是四个月之后的宝宝可以睡整夜觉当然不需要叫醒,婴儿生后就应开始昼夜训练—白天拉开窗帘,正常生活声音,包括大人自然说话;夜间关灯.昼夜训练结果可在婴儿满两个月奏效.昼夜形成利于夜间睡大觉.夜间睡眠时不要打扰孩子睡觉。

睿和雨的麻麻

如果宝宝能睡一整夜,是不需要喂夜奶的,宝宝饿了,自然会醒,平时按需喂养就可以。