dian27m1

三个半月的宝贝出了超多马牙怎么办?!

三个半月的宝贝出了超多马牙,看着好可怜,都不太吃奶,很心疼啊,怎么办?!

雪儿kitelee

三个月宝宝长了好多马牙不用太担心,你可以用药用纱布和温开水,将自己的手指带上纱布,带水后慢慢轻轻地在宝宝的口中洗清,一次不要太用力,可每一天一次或几天一次,就慢慢好了,不要使劲就会慢慢消退不然容易感染。

浩丹yidada17

用一块小黑布包点盐,那线把口子封好,吃奶前在宝宝嘴里擦擦 ,重复几次就好了!

袁铭t

你好,这种情况可以用,纱布,蘸温水轻轻擦拭一下,慢慢的会好的。

袁铭t

你好,宝宝出马牙的话,可以用纱布蘸点温水,轻轻的擦拭一下,还有就是宝马喂奶的话,饮食注意清淡一点。