桥9272d

宝宝快五个月想加辅食,能加什么呢 怎么做呢?

宝宝快五个月了 想加辅食 能加什么呢 怎么做的呢

xiexueqing

宝宝最晚从4个半月就可以加辅食拉〜宝宝现在可以先和些小米汤,开始吃菜糊,水果糊,开始的时候要吃熟的,不让宝宝会拉肚子〜

xiaoxiao彭

刚开始最好从米粉开始加起来,等宝宝不再往外吐舌头了,在开始加下一项,

袁铭t

你好宝宝现在五个月也可以少添加点,米粉,果汁之类的,还有就是菜泥。不过刚添加到时候要由少到多,由稀到稠,慢慢给添加