manda-may

看到有人在卖没有牌子的姨妈巾

看到有人在卖没有牌子的姨妈巾,都是自己在卖,看着都怪吓人的,有人买吗?

duola2013

不要买无品牌的吧,会不安全,我们现在用的一些有牌子的也不是都很好呢,唯独护舒宝液体卫生巾我用着不错,超大吸收量、而且透气性也好,不测漏,用着很舒服。

孤独盛放2395

姨妈是我们女性最亲密的朋友,亲密的朋友必须得到最好的款待,不能马虎的选择没有牌子的姨妈巾,我是绝对不用选择三无产品的姨妈巾哦,那是对自己的伤害呢。推荐你一款欧美进口的护舒宝液体卫生巾,采用液体材料,质量很有保证,而且超薄又透气,很适合我们女性朋友。

曦曦妞

有的家庭条件不是很好,或者对姨妈巾不是很挑剔的人群肯定会因为价格实惠考虑购买的吧,可作为女人,为什么不对自己好一点?每个月来一周的黏糊糊血淋淋的姨妈已经够闹心了,要是因为姨妈巾选购不当过敏或者感染就不值啦!我对姨妈巾很挑剔,也很偏执,自从用了护舒宝的液体卫生巾我就没有看别的品牌一眼,只因它太贴心,太贴身了,量那么多,它都没有怨言,让我时时刻刻放松警惕,没有侧漏后漏的担忧,做女人也挺好

佳钰麻麻

卫生巾建议还是用大牌的,质量放心!建议你用护舒宝液体卫生巾,欧美进口材料,特别好用