joanna19810804

问姐妹们,怎么降低小孩的火气呢?

我女儿马上要2周岁了,还是很喜欢喝奶粉,可是多喝了火气又大,有什么可以降低火气呢?谢谢 姐妹们,那白天喝点金银花露的水,晚上喝奶粉里面就不能放了是吗?或者我白天不容让她喝,晚上放奶粉里喝呢?

karenjump

火氣大的話可以多喝開水哦.
不喝開水的話,可以喝點金銀花露,專治去火,解毒,易便便等特效.是專為寶寶特制的,可以直接喝,也可以放在開水里喝,
記得不要放在奶粉里喝,這是不好的.
我女兒也常喝,因為她不愛喝水,因為吃奶粉易上火.感覺挻好的.
你可以試試,一般的藥店都有得賣.3.8元一瓶

祝寶寶身體健康,天天快樂!

FFYanli

可以泡点小儿七星茶
也可以用冰糖煲雪梨给她当茶喝!!

yinhanzhijia

多喝水,吃含有纤维比较多的食物,如青菜,多吃水果