翻博2nd750

宝贝身上长了小红痘怎么办?

我家宝贝十个多月了,这几天身上长了小红痘,是什么引起的

雪儿kitelee

10个月宝宝长红痘痘,这种情况建议查一下血常规,看看体内是不是有病毒感染,另外也有可能是对某些东西或是食物过敏引起的,注意宝宝饮食的添加,如果吃某种食物后,红包较明显,就要考虑是过敏引起的。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话会不会是湿疹呢,如果长得比较多的话,一定要带宝宝去医院检查一下看看,然后平时一定要给宝宝注意卫生哦,衣服一定要穿宽松,棉质的会好一点