qiao3332000

你们的孩子三个月喝多少升的牛奶??

你们的孩子三个月喝多少升的牛奶?一天喝几次?有没有不喝牛奶的时候??你们开始补盖了没有???三个零13天是不是到了厌奶期???厌奶期你们为你的孩做些什么???谢谢,,谢谢

jianglimama

我家的宝宝三个月时一天喝四次牛奶,每次150毫升。我们从月子里(出生后15天)就开始补钙,一直到现在还在还在喝钙!

提问者对回答的评语:ym

ht1224

我家宝宝再过两天满三个月,吃150的奶,一天吃六次。而且好像有点儿不够。