全px45

宝宝脸上长了些红点点什么原因?

我家宝宝二十天了,最近脸上长了些红点点,请问是怎么啦?

雪儿kitelee

新生儿面部以及额头部位皮肤有红点伴有白尖的现象,考虑还是由于小儿湿疹引起的可能性大。建议家长注意给宝宝排查过敏原,同时注意母乳喂养时妈妈不食用鱼腥虾蟹等海鲜食物,同时症状严重时带宝宝及时去医院就诊,根据医生确诊后使用药物涂抹治疗,平时注意避免过度抓挠刺激宝宝面部患处皮肤。