月h9

生完孩子还是牙龈出血,怎么回事呀?

我家宝宝四三个月了,我牙龈出血,之前怀孕的时候也出,尤其是刷牙,这是怎么回事呀?这种情况还能给宝宝喂奶吗?

雪儿kitelee

产后牙龈出血,应该是牙周炎引起的你的牙龈出血的情况.不要担心,注意口腔卫生、按时刷牙漱口,到医院洁牙,洁牙后应用治疗牙周炎的药物,慢慢可以恢复。建议还是食疗为主,调整饮食结构,清淡为宜,多喝水勤漱口。

萧月-安安

可以给宝宝喂奶,用温盐水刷牙,如果儿天还不改善,你牙周炎有点严重了,及时去看牙医,说清楚在哺乳期。