huanzhu27k

宝宝5个月吃奶粉,常拉绿粑粑,是咋回事?

宝宝5个月,吃安婴儿奶粉,纯奶粉,常拉绿粑粑是咋回事?

hou峰釒pqv

奶粉宝宝就是拉绿色的,不用担心!

雪儿kitelee

五个月奶粉宝宝拉绿便,一般绿便考虑受凉或消化不好导致,如果大便化验正常就没有太大问题,可以继续口服妈咪爱,同时奶粉可以比原来稍微稀释一些.同时即时添加辅食,一般添加辅食后大便会慢慢有规律

睿和雨的麻麻

可能是有点消化不良,平时可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,宝宝便便了,要及时给宝宝更换纸尿裤,用温水帮忙把小屁股清洗干净,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,而且妈咪宝贝小内裤是鼎鼎大名的日本尤妮佳旗下,采用了日本同步专利技术,吸尿性强,不管宝宝怎么动都不漏