yukiyc

咨询:雅琣喜康宝奶粉怎么样?__急!

我家宝宝已53天。 因母乳少,月子里是人工喂养;第二个月开始混合喂养。 一开始吃的惠氏金装爱儿乐S-26。吃至现在已快吃了4听; 因最近几天他吃的少,不爱听奶粉。于是昨日换成雅琣喜康宝----但,我冲雅琣奶粉时,发现冲后有颗粒粉末悬浮于奶液中与附在奶瓶上…… 这是否是雅琣喜康宝质量问题?? 另,雅琣喜康宝奶粉无奶粉香味,有一股豆腥味,感觉像豆粉。 急,请教各位用过雅琣喜康宝奶粉妈妈们或专家。 谢谢!!

淘气靓妈

我不是专家,不过为了宝宝,我研究了不少奶粉,并且都有亲自尝过,咨询过.
1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

baoz613

我宝宝也是吃雅培的,吃得挺好的.

mengubao

我家宝宝也在吃,还可以,大便基本正常

mazhenyu1977

我家宝宝也是吃雅培的,很好的,你冲奶粉大概是全部用的热开水才会出现你描述的现象,我之前也是这样的。但是我仔细看了一下说明后才知道是用温开水冲就可以了,就是冲好就能给宝宝喝的那种温度,然后奶粉就会很快的融化,妈妈试试看,雅培真的挺好的

jianglimama

我家的宝宝和你家宝宝情况差不多,我们喝过美赞臣也喝过惠氏,后来一直在喝雅培,现在已经喝2段了,感觉这个奶粉还不错,一段的奶粉就是有一股豆腥味,而且沏完奶粉用力晃动后有沫子,这都是正常现象,没关系的。这个奶粉我家宝宝很爱喝,而且大便也特别号,你就放心给孩子吃吧,不过最近涨价了,嘿嘿!

orange0908

我的宝宝一直吃雅陪,很好。中间听说雀巢好就吃了一听,但是吃后宝宝上火,脸上身上长好多红点点,后来换回雅陪后小红点就消了。你可以在冲调奶粉的时候水温稍微高一点点,在55度这样,摇晃的时间也可久一些。

yinhanzhijia

有颗粒粉末悬浮于奶液中与附在奶瓶上,这是质量问题,要认真检查

masakid

我家宝宝也喝雅培,挺好的.刚开始不知道为什么宝宝排绿便便,还打算换另一种奶粉呢.后来查了很多资料,这是正常的.最近不知道为什么贵了很多啊.可怜我宝宝还在吃1阶段啊~!!