Baby 轩s380

宝贝要零食吃,不就闹脾气,怎么教育?

宝贝天天都吵着要去买零食吃 不给他买就闹脾气,怎么教育?

cly915

宝宝对新东西怀有好奇心,我们可以适当满足这种好奇心,但是很多零食吃了对身体不好,我们必须在同意给孩子买第一次的时候就告诉他这种食物吃多了对身体不好,不管他能不能理解,你要这么明确的告诉他不能多吃的原因,然后定而不让,就是说你不打算答应他买第二次的,不管宝宝是否哭闹,温和而坚定的告诉孩子,不可以买,这样几次下来,孩子就不会用哭闹的方式来达到他的目的了